Home » » DAPAT DUIT DENGAN JUALAN LINK

DAPAT DUIT DENGAN JUALAN LINK

APA ITU JUALAN LINK DAN KENAPA ORANG BELI LINK

Apa itu jualan link ?
Sebenarnya apa sih jualan link itu. Link itu apa? Dan buat apa jualan link? Nah, biar anda ndak makin pusing nanti, sebaiknya saya jelasin dulu apa itu link dan apa itu jual link.

Menurut Wikipedia:
Pranala, pautan atau link adalah sebuah acuan dalam dokumen
hiperteks(hypertext) ke dokumen yang lain atau sumber lain. Seperti halnya suatu kutipan di dalam akses,literatur. Dikombinasikan dengan sebuah jaringan data dan sesuai dengan
protokolsebuah komputer dapat diminta untuk memperoleh sumber yang direferensikan.

Menurut Lutvi:
Link adalah sebuah teks atau gambar di sebuah halaman website yang bisa di klik dan jika kita
klik akan mengarah ke halaman website lain atau ke dokumen lain.

Nah, yang bisa memasang link adalah pemilik web. Jika anda ingin mendapatkan link dari web orang tersebut, pasti mereka punya syarat-syarat yang harus anda penuhi. Biasanya anda harus kenal dengan dia dan dia kenal dengan anda. Kadang Anda harus memberi link ke websitenya agar dia mau memberi link ke web anda. Atau anda bisa membayar dia untuk menempatkan link website anda. Nah, cara terakhir inilah yang akan kita bahas.

Kenapa Orang Beli Link ?

Mungkin anda heran, kok ada sih orang yang mau bayar hanya untuk menempatkan tulisan di website kita. Bahkan ada lho yang berani kasih harga hingga $30 bahkan $100 hanya untuk menempatkan link di website kita. Lalu kenapa mereka mau bayar? Bagi kita, mendapat link mungkin bukan hal istimewa apalagi jika kita tidak tahu fungsi dari link itu sendiri.

Nah, saya akan sampaikan satu rahasia besar para pebisnis sukses. Mereka selalu berhasil menempatkan website mereka ke posisi nomor 1 hasil pencarian Google. Bagaimana caranya? Mereka memasang link dimana-mana. Jika tidak bisa gratis, mereka beli. Dan uang yang keluar itu, akan kembali lagi ke mereka dengan sangat cepat bahkan berlipat.

Okelah mereka beli link dari anda seharga $2 misalnya untuk 1 buah link. Tapi dengan $2 itu mereka dapat backlink kuat di website anda yang sudah punya PR 3. Hasilnya, websitenya akan lompat di posisi atas Google. Dan jika kata kunci yang dipakai bany ak dicari orang, websitenya akan banyak mendapat pengunjung dan hasil akhirnya, dollar lebih banyak masuk ke kantongnya.

Sekarang anda tahu kan? Kenapa orang berani bayar mahal untuk menanamkan backlink di blog kita? Semakin tinggi PR kita, maka semakin tinggi juga harga yang bisa kita tawarkan. Saya sendiri Alhamdulillah bulan kemarin mendapatkan $98 hanya dari jualan link. Dan bulan ini saya akan mendapatkan $103 dari jualan link saja.

Join Klik Disini


Tertarik? Mari teruskan membaca..
SILAHKAN DOWNLOAD SAJA EBOOKNYA...... GRATIS!


Download Now

**untuk lebih nyaman dalam download
silahkan klik kanan pada Download Now
Pilih Open Link in New tab
Share this article :

+ comments + 3 comments

3/19/2009

wah..thx infonya...saya coba link-link aja nih..saya juga udah link punya mas. saya di link balik ya....?

menarik juga yah

6/13/2009

Terima kasih banyak infonya,sangat bermanfaat.

Kunjungi www.beritanyata.blogspot.com

Poskan Komentar
uang blogging